viernes, 29 de octubre de 2010

Deportes

ACTUALIDAD DEL DEPORTE ARGENTINO A NIVEL MUNDIAL

Para Argentina fue un buen año en el aspecto deportivo, ya que, salio quinta en el mundial de fútbol disputado en Sudáfrica y le ganó en un partido amistoso al campeón del mundo, España por 4 a 1 y el viernes 8 de Octubre perdió en un amistoso contra Japón por 1 a 0.

Las leonas salieron campeonas del mundial de hockey disputado en rosario, dentro del plantel que participo del mundial estuvo la mejor jugadora del mundo Luciana Aymar.

En básquet la selección Argentina quedo en el quinto puesto en el mundial jugado en Turquía, su gran figura estuvo en Luis Scola quien en el mundial anoto 244 puntos con un promedio de 27 por partido.

Con respecto al tenis no alcanzo David Nalbandian para pasar a la final del torneo por equipos más importante, la Copa Davis. Esto se debió, en parte, a la ausencia de Juan Martín Del Potro quien se lesionó la muñeca a mediados de Enero y confirmó que no jugará hasta el 2011.